Главная Киев «Вертолетную площадку Януковича» официально передали общине Киева
Киев - 27.10.2018

«Вертолетную площадку Януковича» официально передали общине Киева

«Вертолетная площадка Януковича» в Киеве

В Киеве провели официальную процедуру передачи столичной общине вертолетной площадки на Парковой.

Вертолетную площадку на Парковой официально передали в собственность общине Киева. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

«Согласно процедуре, прокурор в уголовном производстве А. Жила во исполнение постановления следственного судьи Голосеевского райсуда Киева осуществил передачу этого имущества в управление представителю Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. В свою очередь национальным агентством указанный объект недвижимости передан по акту приема-передачи КП Центр организации дорожного движения КГГА», — говорится в сообщении.

В свою очередь первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник заявил, что территория конгрессно-выставочного центра Парковый будет использоваться в культурных и социальных проектах города.

«Кроме того, по результатам технической ревизии вертолетной площадки будет решен вопрос о возможной ее эксплуатации в санитарной авиации, в том числе для транспортировки травмированных бойцов ООС в лечебные учреждения», — сказал он.

Ранее националисты организовали акцию возле Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) с требованием остановить передачу в управление «вертолетной площадки Януковича. 

Как сообщалось, прошлой осенью националисты больше недели удерживали КВЦ Парковый в центре Киева, где расположена «вертолетная площадка Януковича».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Романчук с лучшим результатом вышел в финал чемпионата мира

Украинцу не было равных в квалификации на 1500 метрах вольным стилем. Украинский пловец Ми…