Главная ЧП и Криминал В Киевской области парень убил отчима из-за «детских обид»
ЧП и Криминал - 1 неделя назад

В Киевской области парень убил отчима из-за «детских обид»

В Киевской области между пасынком и отчимом произошел конфликт во время распития алкогольных напитков, который закончился для старшего мужчины фатально.

В одном из сел Рокитнянского района Киевской области молодой человек убил своего бывшего отчима. Причиной этого стали обиды детства.

Злоумышленник нанес своей жертве два удара ногой в лицо. Эти действия повлекли за собой смерть бывшего «родственника». От полученных травм 56-летний мужчина скончался на месте.

Об этом сообщает во вторник, 14 мая, пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В сообщении отмечается, что сам инцидент произошел в августе 2018 года. Парень проезжал на автомобиле по селу и встретил своего бывшего отчима, после чего предложил ему выпить. Тот принял это предложение.

Однако уже в ходе застолья у пасынка из-за детских обид возник конфликт с отчимом. Конфликт завершился дракой в ходе которой мужчина убил «родственника».

Решение суда злоумышленника приговорили к четырем годам лишения свободы. Молодого человека судили за совершение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего ( ч. 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины).

Как мы писали раньше, в городе Чигирине местного 44-летнего жителя суд обвинил в изнасиловании и развращении своей падчерицы.

Девушка 2004 года рождения, вследствие этих незаконных половых сношений забеременела и родила ребенка.

По данным прокуратуры, мужчине инкриминируют обвинения по ч. 4 ст. 152 («Изнасилование»), ч. 2 ст. 156 («Развращение несовершеннолетних») Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Кабмин утвердил модель разделения ГТС Украины

Фото: Укртрансгаз Независимый оператор ГТС должен быть создан до 1 января 2020 года Это ре…