Главная ЧП и Криминал Полицейский при задержании разбил две машины и сбил сотрудника СБУ
ЧП и Криминал - 2 недели назад

Полицейский при задержании разбил две машины и сбил сотрудника СБУ

В Кропивницком завершили досудебное расследование в отношении оперуполномоченного.

В Кропивницком оперуполномоченный «погорел» на взятке. Во время его задержания коп повредил два авто и наехал на работника СБУ. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.

Следователи ГБР установили, что полицейский в течение августа-октября 2018 года получил от предпринимателя взятку на сумму 12 800 гривен за влияние на полицейских, которые уполномочены осуществлять остановку и проверку транспортных средств при перевозке лесоматериалов.

Во время задержания подозреваемого копа он оказывал сопротивление работникам СБУ.
С целью избежать задержания он повредил два транспортных средства и допустил наезд на оперуполномоченного СБУ, повлекшее легкие телесные повреждения, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В случае доказательства виновности подозреваемому, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Инспекторы остановили автомобиль Mazda за нарушение правил дорожного движения. За рулем автомобиля находился 22-летний парень. Водительского удостоверения у задержанного не было, так как он лишен его за вождение в нетрезвом состоянии. Также в этот раз у молодого человека были признаки наркотического опьянения.

После проверки водителя по базе данных полицейские обнаружили «веселое» прошлое парня. Оказалось, что за 2018 год патрульные составили восемь админпротоклов по ст.130 (ч.1 ст.130-3, ч.2 ст.130-4, ч.3 ст.130-1). А также четыре за вождение особой, лишенной права вождения автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Кабмин утвердил модель разделения ГТС Украины

Фото: Укртрансгаз Независимый оператор ГТС должен быть создан до 1 января 2020 года Это ре…